Creación de una selección de dispositivos mediante parámetros importados

Para crear una selección de dispositivos mediante parámetros importados:

1. En el árbol de consola, seleccione la carpeta Selecciones de dispositivos.
  2. En el espacio de trabajo de la carpeta, haga clic en el botón Avanzado y seleccione Importar selección desde archivo en la lista desplegable.
  3. En la ventana que se abra, especifique la ruta del archivo desde la que se quiere importar la selección de parámetros. Haga clic en el botón Abrir.

Se crea una entrada Nueva selección en la carpeta Selecciones de dispositivos. Los parámetros de la nueva selección se importarán desde el archivo especificado.

Si ya existe una selección denominada Nueva selección en la carpeta Selecciones de dispositivos, se agregará un índice con el formato (<siguiente número secuencial>) al nombre de la selección creada; por ejemplo: (1), (2).